Rencontre officielle cross à Plouay.

Les rencontres UNSS ont repris cette année avec des protocoles particuliers liés aux contextes sanitaires

• Mercredi 24 novembre, nous étions en course d’orientation dans le bois de Kérozer sur St Avé
  • Mercredi 01 décembre, 1re rencontre officielle avec le cross du 56 à Plouay : la formule était sous forme de contre la montre (afin d’éviter les brassages entre établissements) où chaque petit groupe d’élèves réalisait un circuit de 1900m chronométré à l’aide d’un doigt électronique…

C’est dans une esprit exemplaire tant dans l’attitude hors de la piste que sur le parcours que nos élèves ont couru…

ils terminent à la 3è place en benjamin(e)s (élèves de 6è/5è) et 1er en minimes filles et garçons (4è/3è)

Mention particulière à Mathéo Le Pipe qui termine 3è en individuel benjamin - Justine Tanguy 2de minime fille et Thibault Taurinya 3è chez les minimes gars

Bravo à tous les coureurs et toutes les coureuses pour leur engagement

La prochaine étape aura lieu lors du championnat de Bretagne à Carhaix (29) mercredi 08 décembre 2021 pour les 2 équipes qualifiées.